Толи-троли
Толь-троллей,
"Адамов" и котов,
На Стихире?-
Целая свора!
Они, как шавки,
Не говорят, но лают.
Огрызаются!
И укусить,-напрасно!,-
Нас стараются.
Используя нашу
Демократию,
На "Сайты"
Лазейки ищут,
Пробираются
Чтоб выполнить, -
Оказать услугу,-
Своим Хозяевам-
Заказчикам
Подобострастно,
Виляя хвостиком,
Пытаются.
Напрасны их потуги%
Акцентом "из-за рубежа",
Словами, вывернутыми наизнанку,
Блатной оттенок придавая,
Себя же выдают нам "с головою"
Получат, тут же по заслугам
И с лихвою!
Свидетельство о публикации №117050807353