Ликуй...
Ликуй! Ликуй, о, дщерь Сиона!
Мессия-Царь грядёт к тебе!
Даятель Божьего Закона
Омыть твой грех сошёл с Небес.
На молодом осле въезжает
Он, Кроткий, в Иерусалим,
Тот, Кто тебе добра желает -
Господь Предвечный - Божий Сын!
Одеждой путь Ему устлали...
"Осанна!!!" - громко восклицали...
О, дщерь Сиона! Горю быть!
Христа решилась ты казнить!
Свидетельство о публикации №117050807267
Всех Вам благ!
Борис Дан.
Борис Дан 10.05.2017 15:40 Заявить о нарушении