Et si tu...

На улице ненастье...
 - 8-е мая, мокрый снег
На душе несчастье..
 - хороший где-то умер человек...

...Слушаю бессмертное Дассена...
"Aun Vivo Para El Amor..."
 - Да, жизнь без любви слепа...,
Пресна...вон, Рыжий младший мой,
отвечающий за террор
                сексуальный
                по квартире,
подтверждает... хвост пушистый вылизывая...

А Дассен всё продолжает,
"Emmanuelle" мурлыча
и в лицо мне тыча -
"шерше тужюр..."


Рецензии