Зачем?
Чтобы познать земную боль?
Чтобы понять,
что не дается
Все так легко.
Случайно счастье улыбнется,
Поманит взглядом.
Ты, сияя, бежишь,
совсем не понимая,
Что счастье где-то далеко.
Чтобы понять,
любые встречи
Даются раз.
Потом уходят в вечность.
Ты сделать ничего не можешь.
И все идет не так, как хочешь.
Судьба проходит мимо нас.
Свидетельство о публикации №117050807225