Мой мир

Мой мир, в который ты вошла однажды,
Был для меня прозрачным и знакомым.
Пусть иногда  он был неоднозначным,
Но было все понятно и спокойно.

Иной раскрас, иной мотив с тобою появился.
Уже не знаю, как мой мир устроен.
Одно понятно,  мир мой изменился.
Разрушен старый, новый не построен.


Рецензии