Где ж ты, главная из побед?
В этот новый, горячий май,
Но к концу уже всё идёт,
Ты, судьба нам надежду дай.
Сколько будет ещё атак?
Сколько смерть заберёт с собой?
Всё коварней и злее враг...
Ну когда же последний бой?
Майский день и встаёт рассвет.
Соловей вдалеке поёт.
Где ж ты, главная из побед?
За тобой мы идём вперёд!
08.05.2017
Свидетельство о публикации №117050807192