В сад я дивный взошёл

     В сад я дивный взошёл,
     И раскрылись глаза;
     Вечер тихо пришёл,
     Золотилась лоза.

     Льнёт к опоре она,
     Гроздья соком полны,
     Свята ночь и нежна
     В осияньи луны.

     Королёв.  4-8.05.2017


Рецензии