Непорядок на земле...

Ей-то, миленькой, зачем,
Нашей Матушке-планете.
Ведь жила век без проблем,
Поищите в интернете.

Катаклизмы ерунда,
Лишь природные явленья.
Люди - вот пришла беда,
Прямо светопредставленье.

Могут круто изменить,
Мировую атмосферу.
Антарктиду растопить,
Вот теперь поди-ка веруй.

А зачем Земле людей,
Подселили, не спросили.
Расплодилось, хоть убей,
Где они все раньше жили.

Непорядок на земле,
Люди стали, аки звери.
Сгинут в ядерной золе,
В Ад открыты грешным двери.


Рецензии