Пишут солдаты
Пишут солдаты,
Пишут куда-то...
Лица их зримы,
Боли слышны...
Как мы когда-то,
Как нам когда-то...
Пишут любимым,
Пишут родным...
Припев:
Я хочу...
Я хочу...
Я хочу
Встретить вновь
Возле дома рассвет
И мечты, и любовь!..
Я смогу...
Я смогу...
Я смогу
Даже сны
Воплотить, если нет
И не будет войны!...
Пишут солдаты,
Пишут куда-то...
Им лишь раз двадцать
Пела весна...
Не канонадой, -
Звоном набатным
В сердце стучатся
Строчки письма!..
Припев: (тот же)
Пишут солдаты,
Пишут куда-то...
Лица их зримы,
Боли слышны...
Свидетельство о публикации №117050807146