Память!!!
прошагать по Родной земле?
Кто хотел запретить парады,
выжечь память Великой войне?
Не заставит ничтожная кучка
полк бессмертный свернуть назад!
На защиту отцов вышли Дети,
Свято память в душе храня!
О великой, жестокой битве,
где свинцом выжигали сердца.
Будем помнить своих Ветеранов!
Свято память о них храня!!!
2017 май месяц
Свидетельство о публикации №117050807130
Александр Ларин Серп 17.11.2017 18:20 Заявить о нарушении