О красоте
Промчатся годы, глядь, красы и нету…
Ведь это – как обёртка от конфеты…
Без содержимого хранить не стоит.
Но как порой притягивает взоры
Та яркость, пышность, лоск и позолота!
Попробуешь – и выплюнуть охота.
Иль убежать куда-нибудь от вздора…
Чтоб не казалось счастье неуклюжим,
Чтоб незаметно годы пролетели,
Ты разгляди красу не в бренном теле,
А если сможешь, покопайся глубже.
Свидетельство о публикации №117050807114