Там, где...

Там, где огонь, танцуя с вечной мглою,
Созвездиям по искре посылал,
Там тело, испещрённое иглою,
В отсветах кто-то жадно отыскал...
И свод пещеры в отзвуках охоты,
И ворох шкур на земляном полу...
То были мы, или то были кто-то?
     ...
И взгляд из тьмы...
И ветер на золу...


Рецензии