Я перестала откладывать...

Я перестала откладывать,
Выбор свой осознаю.
Стала себя этим радовать,
Здесь и сейчас я живу!

Аффирмации:

Сегодня  я  пробую  сделать  то, о чём всегда мечтала.

Я отношусь  к новой  ситуации  и новым  отношениям с
 позитивными ожиданиями.

Я избегаю рутины.

Я перестала бояться быть честной перед собой и другими.
Я говорю правду с любовью.


       Вы честны перед собой!
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Порою, мы скрывали свои истинные чувства и уклонялись от
рассмотрения важного вопроса. Сейчас мы открыто признаём
свои настоящие чувства.
Нам казалось, что мы была в тупике?  Мы были подавлены и
ощущали усталость?  Иногда злились и были раздражительны?
Все это свидетельствовало о том, что мы  были  не честны
перед собой.  Мы думали,  что не способны были позволить
себе честно смотреть  правде в глаза и что у нас не было
другого выбора.
Радикально меняем свою жизнь, и начинаем признавать свои
чувства. Теперь мы начали  разбираться  в своих истинных
чувствах. Для этого  отправляемся на природу и безмолвно
общаемся с цветами, деревьями,  травой, с высшими силами,
и Вселенной.  Мысленно рассказываем им все, о чем думаем,
что чувствуем и пережили за эти дни.
Просим  Высшие  Силы  помочь нам разобраться в глубинных
чувствах.  И начинаем  видеть  себя  настоящими,  как  в
зеркале. После  чего легко  начинаем признавать правду о
себе.


Рецензии
Хорошо , коль выбор в радость.
А мне большего не надо...

Яков Шенгарей   29.05.2017 13:30     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,
спасибо, что зашли.

Селестия Совершенная   29.05.2017 17:09   Заявить о нарушении