Дух Победы
Был великий советский народ,
И хотите ли вы, не хотите,
Дух Победы в России живет.
И хотите ли вы, не хотите,
Будет жить вопреки всякой лжи
Недоносков иудовой свиты,
Тех, что братьев своих - на ножи.
И хотите ли вы, не хотите,
Дух Победы и есть русский дух!
Потому, - меньше задом вертите,
Может жаренный клюнуть петух!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117050806963