Что же делать?
Как мне счастливо дожить
До веселых дней в июле,
До приятных впечатлений
И морского приключения?
Жизнь одна и та на волоске.
Мечта заветная проводит до могилы.
Нет радости в глазах,
Ни в жизни ,ни в судьбе.
Cтихи не пишутся теперь,
Вся рифма улетела
И строки прячутся в стране
Куда нет доступа поверь...
Был дар Божественный реален,
Мог утром ранним заглянуть,
И сонным вечером встряхнуть
И вот одна,опять одна,
Судьба нелепая моя...
июнь 2016
Свидетельство о публикации №117050806926
Людмила Джугашвили 28.08.2017 16:02 Заявить о нарушении