Придет пора...

Придет пора,
       Где нервы жгут грехи -
Там связи, прибыли
       И грязные дела.
Я брошу все.
       Начну писать стихи.
Крича душой,
       Как по стеклу пила.
Придет пора.
       Вопьются книги в мозг.
В бреду
       Я вырву телефону голоса,
Стихи наполню
       Кровью после розг
И телевизорам
       Всем выдавлю глаза.
Я буду бесноваться до утра
Под потолком в объятьях паутин…
Что делать мне,
    Когда придет пора?
Не заражай других.
             Побудь пока
                Один.


Рецензии