Мантра иллюзии
Нет иллюзий, нет снов.
Нет мечт, нет страданий.
Иллюзии, это обман
Зрения, чтобы мы поддались.
Иллюзии это признак того,
Что мы не одни, что есть еще
Кто-то помимо нас на этой
Малой планете, а если все это
Иллюзия, то есть Вселенная
Это просто, просто голограмма.
Моя голова, голо голо голова
Улица лечит, а учеба калечит.
Мне в падлу ради кого-то идти
На встречу мантре иллюзии.
Прямой выстрел в голову,
Дыма и так было много, а
А теперь этим дымом
Заправляет целая толпа
Так, толпа, спасибо, я
Стану ради вас истребителем.
Бледный мир, дабл тайм,
Хип-хоп мать всех талантов.
Музыке братский поклон.
Что выручает меня из
Братской могилы темных
Небес мироздания...
Иллюзии кругом, я стану
Убийцей этих иллюзий.
Надоела однозначность ?
Надоела безысходность,
По..й, просто продолжай
Читать мои рифмы и панчи...
Мой стиль очень странный,
Вроде бы есть ,а вроде и нет.
Говорю же, я особый случай.
Во мне до фига недостатков,
Так сказать я ими и живу.
Потребляю много иллюзий, но
Стараюсь высказать истину.
Не хочу жить на шее всех
Тех, кто на меня возлагает
Надежды, но если вы уверены,
Что мечта втыкается в ноль,
То я расскажу вам про те
Параллельные Вселенные.
В которых ноль не просто
Цифра, а мечта каждого,
Кто живет в этих Вселенных
Свидетельство о публикации №117050806826