Я ещё твоя...
Я ещё твоя вечность, в океане бездонном,
Я твоя бесконечность, в этом мире огромном,
Быть твоей не устану, я с тобою повсюду,
Ты в душе моей рана, я тебя не забуду.
В океане разлук, океан расстояний,
Я ещё твоя грусть, в исполнении желаний.
Ждать тебя не устану,
В этом мире огромном,
Я ещё твоя память, после ночи бессонной.
(02.05.17г. О.С.);
Свидетельство о публикации №117050806821