Фантасмагория в Крокус Сити Холле
На сцене – шествие индейцев
С вождем бесстрастным во главе.
Затем – черед иного действа:
Плывет над озером рассвет...
Потом мы все куда-то едем
По солнечным полям в цвету,
Затем луны лик, стыл и бледен,
Свет распыляет в темноту...
Гитарный чародей, скиталец
Выходит в зал, как на крыльцо,
И плектр* обнимает палец,
Как обручальное кольцо.
*Плектр – медиатор, пластинка для защипывания струн при игре на музыкальных инструментах, в т.ч. и на гитаре.
Свидетельство о публикации №117050806810