Безсмертный полк
Я шагаю с отцовским портретом.
С комом в горле, военные песни пою,
Как мальчишка волнуясь при этом.
Мы шагаем лавиной с безсмертным полком,
Тело к телу с другими сынами
И не важно, что я ни с одним не знаком -
Рядом мы и отцы вместе с нами.
Небо брызнуло ласково добрым дождём,
Придавая торжественность лентам;
Мы могучей лавиной, стеною идём,
В память павшим - живым монументом!
Свидетельство о публикации №117050806808
Очень мне импонирует Ваша личностная позиция!
Стихи Ваши вызывают большоё уважение, спасибо!
Татьяна Мильде
Татьяна Мильде 18.02.2021 16:08 Заявить о нарушении