Всем тем, кто подарил нам жизнь!!!
все те, кто в поле полегли
кто не жалея сил и жизней
к ПОБЕДЕ общей привели!!!
Мурашки все бегут по коже
когда смотрю бессмертный полк
он нескончаемым потоком ,течет
и в памяти встает.......
Они такие молодые, были тогда
И им б жить да жить
но годы страшные, лихие
и НИЧЕГО не изменить!!!
И не жалея сил и жизней
на поле брани полегли
за нас с тобой,для поколений
За МИР,чтоб не было ВОЙНЫ !!!
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ,БУДЕМ ПОМНИТЬ
ЛЮДСКОЙ ПОТОК-БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Свидетельство о публикации №117050806747