Никого уже больше не пущу

Как же мне тебя забыть?
Не могу понять,
То ли сердце ноет вновь,
То ли ветер воет за окном опять.

Снова лик твой милый,
Словно наяву.
Может вовсе он не мнимый?
Или я в бреду?

Может ты со мною, здесь,
Может ты пришла?
Или собственная тень
Смотрит на меня?

Я доверился любви,
Но чего я ждал?
Каждый раз итог один.
Сам себе лишь врал.

Я закроюсь навсегда
В комнате своей,
И последней станешь ты,
Побывавшей в ней.

Буду снова выть
В окна на луну,
Только никого уже
Больше не пущу.
 





 


Рецензии