Полет

Полет

Полет, он начинается с земли.
Желаний крылья распрями,
Давленьем сердце заведи,
И дерзкой мыслью вдаль лети.

Начни серьезно свой разбег,
С него начнется твой побег.
От суеты простых проблем,
И не кончаемых полем.

Путь твоим мыслям в небеса,
Там лишь творятся чудеса.
Теперь пришел и твой черед,
Взлетай, удачным будет ход.

Разбег, отрыв и мысли в небе.
Всю жизнь мечтал ты о побеге.
Теперь нет времени, дерзай.
Полет для мысли, это Рай.

Но нет простора в небесах,
Земля притянет, в мыслях страх.
И снова нужно возвратиться,
На землю мягко опустится.

Но от ошибок лишь сильней,
И снова скажешь «Не робей»,
И снова мысль на полосе.
Разбег, отрыв и я на высоте.


Рецензии