Ты не сможешь...

Ты не сможешь сразу отпустить
  Все обиды, трудности и слёзы.
Ты не сможешь просто разлюбить,
  Ожидая счастья новой дозы.
Ты не сможешь тихо, мирно спать,
  Вечером затронув за живое,
Ты не сможешь слёз своих сдержать
  Этой серой и дождливою весною.


Рецензии