Созревший плод
Что персик такой спелый.
Что в южных странах,
Поспевает он.
И даже шах,
В устах его умело.
Так смаковал,
И день, и даже ночь.
Лилась услада ,
Покоряя небосводы.
И день за днем.
Так поспевал тот плод.
В устах умелых,
Сотворял погоду.
И жизнь давал.
Вкусившему его.
Свидетельство о публикации №117050806525