Неповторим...

Незабываемы мгновения,
Когда был счастлив, абсолютно!
Читал свои стихотворения,
Контемпы танцевал прилюдно,
Забыв, что в зале не один...
Вас сотни глаз сопровождали,
Когда изысканный блондин,-
Признайте, лучше не встречали,
Как элегантен, так спесив!
Вас нежно обнимал за плечи...
Незабываемо прекрасен,
Запомнит сердце: этот вечер,
Печален и неповторим...


Рецензии