Милая странница
Где ж ты была?
Сколько же темных ночей я ждала.
Милая странница,
Где ж ты теперь.
Кто для тебя открывает ту дверь.
Милая странница,
Где твой приют.
Где в тебя верят.
С надеждой и ждут.
В ком растворяясь,
Ты встретишь меня.
Милая странница сколько ты шла.
Свидетельство о публикации №117050806368