ты в жизни былуже отмерянной
И СМЕРТЬ СМЕНЯЕТ- ВОЗРОЖДЕНЬЕ..
В СЛОВАХ ТВОИХ ЗВУЧИТ СМЯТЕНЬЕ
И В ДУШУ СЕЮТ МНЕ СОМНЕНЬЯ
ЛЮБОВЬ КАК ЛУЧ...КАК ОЗАРЕНЬЕ
ДАН БОГОМ ДАР СЕЙ И ТВОРЕНЬЕ
КАК БУДТО В ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНЬЯ
ЗА ПРЕДАННОСТЬ МОЮ -ОТМЩЕНЬЕ
И СТАЕЙ СЛОВ ТВОИХ КАРАЮЩИХ
РАЗРЯДИТ ВОЗДУХ ДУХ СМЕТАЮЩИЙ
МОЙ ВЗГЛЯД ЗАСТЫНЕТ -ВОПРОЩАЮЩИЙ...
И СДАВИТ УЗЕЛ...УДУШАЮЩИЙ..
СОЖМЕТ ДАВЛЕНИЕМ НЕМЕРЯННЫМ
НАДЕЖДЫ ВДРУГ, МЕЛЬКНЕТ...ПОТЕРЯНЫ..
ЗАШТОРЮ ОКНА Я НАМЕРЯННО
ТЫ В ЖИЗНИ БЫЛ..УЖЕ ОТМЕРЯННОЙ
Свидетельство о публикации №117050800635