Все бренно...

Мои друзья,
Все в этом мире бренно,
Но знаю я одно лишь несомненно,
Живем мы здесь не зря.

Спешим мы жить,мечтать,любить,
Успешными по жизни быть.
Думаем,обманем время даже,
И в гроб мы никогда не ляжем.

В молитве ночью я шептала,
Мне помоги,со мною будь.
И как свеча я догорала,
Окончен в бренном мире путь.

Нет,не могу я сдаться в боли!
Всегда послушна Божьей воле,
Просила тихо-помоги...
Услышал Он в ночной тиши.

И выросли в смиреньи крылья,
И заглянул рассвет в окно.
Любовь всю боль мою покрыла,
И стало мне опять легко.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   08.05.2017 16:12     Заявить о нарушении