Сопернице

Белый флаг поднимать не спеши,
Заряжай пистолеты и ружья,
Я в запасах своей души
Отыщу любое оружие.

На войне не бывает просто,
Два исхода: победа и смерть,
Твоё сердце покрыто коростой
И ему легко умереть.

Поле битвы готово к схватке:
В первый раз за мужчину воюю,
Проверяй скорей рукоятки,
Выпуская на волю пули.

На лице есть следы от морщин,
Красота покидает тело,
Ну, конечно, ведь ты за мужчин,
Сколько грызла сырую землю?

Не соперница мне да и только,
Без труда, без седьмого пота,
Отвечай на вопросы: сколько
Унижалась до приворота?

Говорят, зашила заплаты,
У него на сердце печать,
Ты забыла о божьей расплате,
Приготовься теперь умирать.

Он в итоге будет моим,
Отпускаю курок мечты,
Остаётся в бою живым
Только тот, чьи руки чисты.

08.05.2017.


Рецензии