Мать Земля! Душа моя - Россия!
Больно за Тебя, всеночный час.
Как Святая, всё Ты выносила,
Жертвуя Собою… для Прикрас.
Как Сыны... Твои, что лучше многих,
Души всем несли… на, Твой Алтарь!
Чтоб жива была Земля, в дороге, той…
Единственной, что людям Свет несла!
Ты залечивала… свои раны…
Возрождаясь снова… вновь и вновь,
Для того, чтоб человек желанный,
Нёс… Свободу миру и Любовь!
Ты ждала, Ты верила, надеясь…
Что придёт желанный миг, придёт,
Человек поймёт… всю Силу Братства,
Человек, тогда… Тебя спасёт!
И спасёт Миры, себя… и многих…
Тех, что ждут спасения в веках…
Человек – Ты… Богом удостоен…
Мир, Добро – нести в своих руках!
Чашу Милосердия, Прощенья!
Символ Мудрости, для всех путей земных!
Счастье, Радость, с Богом Со – Творенье!
Каждый день и час.... и каждый миг!
© Ирина Приморская
© Коллаж Автора.
Свидетельство о публикации №117050806267
Игорь Фёдоров 3 31.01.2023 16:37 Заявить о нарушении
Любви Вам и Света, на жизненном пути!
С теплом Души, Ирина.
Ирина Приморская 01.02.2023 15:54 Заявить о нарушении