Ушла война в года бесследно...
Оставив память на века,
Отцы доверили нам, деды
"Бессмертный полк" держать в руках!
И вот колонны льются в стати,
Шагает память в лицах их,
А нам, потомкам - это значит
Сберечь страну от бурь лихих!
Свидетельство о публикации №117050806261
С уважением, Ирина
Ирина Орлова 11 07.05.2018 23:50 Заявить о нарушении