Не торопи, дорогая

Не торопи, дорогая,
Мне нужно время...
Моя дорога петляет
И тянет бремя.
Я забываюсь в бессильи
Борьбы с собою,
Я слишком слаб, чтоб быть сильным
И быть с тобою.
А ты сильна, и ты можешь
Прощать без края!
И оттого мне так сложно
Быть рядом, зная
Что недостоин заботы
Твоей и веры,
Тот кто надежду крадет у тебя
И время.
А мне твои силы,
Помочь не смогут,
Мне самому нужно выбрать
Какой дорогой
Идти по жизни,
Чтобы не быть должным...
Ты подожди, дорогая,
Сколько сможешь...


Рецензии