Мой ангел плачет очень тихо

Мой ангел плачет очень тихо.
Я плачу рядом вместе с ним.
Он крылья спрятал. Буря стихла,
И город кажется пустым.

Мой ангел плачет от бессилья.
Не плачь, мой ангел, я с тобой.
Давай не будем прятать крылья,
А их расправим за спиной.

Мой ангел плачет очень тихо.
Не хочет он меня бросать.
Ведь закружилось всё так лихо.
И крылья стали запрещать.

Мой ангел плачет. Плачу тоже.
И ветер песню нам поёт.
Что если ангелы не гожи,
Зачем тогда он здесь живёт?

8.05.2017


Рецензии
Очень тонко,очень больно и очень проникновенно....
Красиво!!!
Спасибо!!!

Когут Светлана   08.05.2017 14:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ёмкость рецензии!!!!!

Станиславовна Виктория   08.05.2017 14:33   Заявить о нарушении