Я здесь больной тоской по дому...
Мечтаю маму увидать,
И надоел закон мне Ома,
До четырёх конспект писать.
А утром вновь подъём, зарядка
И на занятия развод,
От командира подзарядка,
И шесть часов учу свой взвод.
Свидетельство о публикации №117050806125