Сколько дней, томительных ночей...
Нам до встречи ещё осталось.
Эта сердцу тяжесть без врачей,
Сверхнапряженная усталость.
Как тяжела мне эта ноша,
Нет мучительней счёт дням вести,
Весна, а снежная пороша
Мраком всё желает оплести.
Свидетельство о публикации №117050806110