затыкаю уши
Никому не нужен,
Мне никто не нужен,
Мне никто не нужен,
Затыкаю уши,
Чтобы не услышать свой крик
Чтоб сгореть, разливаю бензин
И мне в лицо летит грузовик,
И я как будто мертвый дельфин,
Её запах у меня в крови,
И здесь я совершенно один,
И девочка, что клялась в любви,
Теперь клянётся другому,
А иначе быть не могло,
Удалять фото из альбома,
Тихо рыдая, так тяжело,
И в кровь кулаком по бетону,
Больно, но ты сделала больней,
И сидя в одиночестве дома
Меня внутри давит тонна камней...
Свидетельство о публикации №117050806101