Готовый петь, помню, без срока...
О счастье пел нам соловей,
Но осталось оно далёко,
Счастье коротких тех дней.
Разлукой долгой обернулось
Прощанье перед рассветом,
И сердца глубоко коснулась
Задержка письма с ответом.
Задержка, нет, видно другое,
Меня ты, друг, должен понять,
Когда теряешь дорогое,
То боль ту долго не унять.
Свидетельство о публикации №117050806098