Предполетное
Я весь истощаюсь, я весь похудел.
Дождем омываюсь, как невской волной.
Хандрой наполняюсь. Тяжелой, дурной.
Свечой истончаясь, игла бороздит
Туман, что, качаясь, мигрени гнездит.
Но переживаю не то что в обрез:
И Петр не выдаст, и Катя не съест.
Я штопором взлетным открою сосуд
Страстей мимолетных, что в небо взнесут.
И мы избежим непременно Бермуд,
Самумы, тайфуны и прочую муть.
Пусть лайнер к карибскому тянет окну,
Виражным загибом я роспись загну..
Свидетельство о публикации №117050806096