Незабудковые глаза

Голубые глазки бруннер,
Незабудок, вероник...
Так привлекательно смотрят,
Так запросто заглядывают в душу.
В них столько чистоты и легкости,
Столько ясности голубого неба.
А у меня глаза серые.
Может с капелькой синевы,
Может с каплькой зелени.

Я хочу быть голубоглазкой -
Голубоглазою златовлаской.
Сочинять тебе стихи
И рассказывать сказки.
Я вижу стихи и сказки
В каждом цветке.
Я хочу быть маленькой девочкой,
Не взрослой, не умной,
А просто смешной.
Твоей маленькой девочкой.
Я хочу сидеть с тобой
На полу на кухне в тени стены.
Потому что в окно весь день светит солнце,
И слишком жарко пить чай за столом.
Твоя головка будет лежать на моем плече.
Твои длинные волосы до груди...
Как я люблю,
Не смотря ни на что.
Как я люблю
Этот момент абсолютной нежности.
Твои незабудковые глаза,
Как теплое море,
Как весеннее море
Незабудок, бруннер, вероник,
Голубых, голубых, голубых глазок, -
Настоящее море
Бесконечной любви.

07-08.05.17


Рецензии