Нефтяной угар
Как тот цветок:
Мир, не полмира,
Ввела в восторг.
Со стен Пальмиры
Мусы Коран
Лечил сур миро
В душе боль ран.
Пальмиры вечность,
Камней – основ:
В них человечность,
Сур мудрых слов.
Творцам ИГИЛа
Свод сур, Коран –
Наживы сила,
Войны таран.
Взять нефти силу,
С ней власти высь
Отцы ИГИЛа
Здесь собрались.
Сиял им раем
Нажив восторг,
Убить старались
В войне Восток.
Вампиром пира
Взмывали ввысь,
При виде ж мира…
Надорвались.
Зардел лишь миром
В войне Восток
И пир вампиров
Иссяк, истёк.
За нефти силу,
За власти высь
Творцы ИГИЛа
Передрались.
У зла кумиров
Пропал восторг
Крови вампиров
Народ исторг.
Восстали вечность
И с ней Коран:
Мир, человечность –
Бальзам для ран.
Жива Пальмира,
Зла срок истёк
И дух вампиров
Мир прочь исторг.
Пусть бед немало
Вор натворил;
Мир, как вандала,
Изгнал ИГИЛ.
И, как миссия,
Сестра мусы,
Внесла Россия
Мир в град красы.
06.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №117050800593