Я не могу не писать ни о чём

Я не могу не писать ни о чём -
Словно во мне не иссякнет природа.
Я вам могу рассказать обо всём,
Только б вы слышали малое что-то.

Я расскажу про алый закат,
Что всех дороже, когда с вами старость..
Как возвращаясь, нет шага назад..
А потеряться, бывает, и в радость.

Я вам могу рассказать о любви -
Только о ней и расскажешь едва ли...
Как не вернутся назад корабли,
Которых всю жизнь с нетерпением ждали..

Как обернуться бывает невмочь,
Сил оставляя на новую встречу.
Как быстро тает с любимыми ночь,
Как бесконечен отчаянья вечер.

Я вам могу рассказать о зиме,
Что укрывает безмолвные мысли..
Снег, что прекраснее всех в феврале -
Мне лишь однажды в жизни он снился...

Я расскажу, как спорят с дождём
В час ожидания тени кого-то...
Я вам могу рассказать обо всём,
Только б услышали малое что-то.


                А-Я
31.03.2016


Рецензии