Флакон

Аромат конца слишком приятно пахнет,
Не уйти от его влияния мне.
Я иду к нему, он бессознательно манит
Концом тусклых, безжизненных дней.
Стекло не может сдержать аромат,
Яркий цвет не скрывает флакон.
Добро пожаловать в мой маленький ад,
Добро пожаловать друг дорогой.
В темноте увижу яркий твой свет,
И прижму к нему свои алые губы.
Такой вот довольно тусклый конец,
Так вот кончаются душевные муки


Рецензии