Длинным выходным посвящается
Как хорошо под тёплым пледом
Лежать промозглою порой!
Забот и горестей не ведать.
Чудесный длинный выходной!
Немного книжку почитаешь,
Потом легонечко вздремнёшь...
Согласен ты со мной, товарищ?
Люблю работу я, и всё ж...
Свидетельство о публикации №117050805890