Всполохи
1.
Полог неба навис дождевой бахромой,
а в просветах -
за в с п о л о х о м
в с п о л о х.
Долог путь.
Память - посох,
в с п о м и н а т е л ь
хромой
то плохое,
то худшее
в с п о м н и т...
2.
В е ч е р е е т...
Багровет в полнеба заря -
небосвод пламенеет.
Щемяще тревожно.
В с п о л о х
врывается
рваным разрядом.
Рваный пульс текст
выбивает вразрядку:
н е л ю б я -
б е з т е б я -
м н е н и к а к -
н е в о з м о ж н о...
Свидетельство о публикации №117050805881