любовь и ложь
кто жил живет и хочет в Жизнь прийти...
война уносит от людей Любовь..
не множьте ненавистью ложь
убьет она Любовь в живой крови..
и будет возвращаться вновь и вновь..,
чтоб утопить в крови Любовь..
Дарите Солнцу ясные глаза-
ведь только в них Любовь -Жива !
Любовь всегда права!
Любовь всегда Любовь !
Там , где Любовь жива-
Война не точит нож...
Любовь и есть святой доспех,,
и рассыпает прахом месть
Свидетельство о публикации №117050800588