Рассвет над Черногорой. Карпаты
Над Черногорой розоперстой Эос нега
Ревниво ретуширует разломы сливочного снега.
-----------
Закружу тебя с разбега
тополиным пухом снега...
-----------
Разомлел и растаял молью траченный снег...
И Карпатские дали обнажились и режут
Фарфор млеющих век...
Грежу...
Свидетельство о публикации №117050805801