Сердцу и Ей!..

(из раннего)

    Сердцу!
Помолчим. Забудем о былом
Что в далёком сбылось и не сбылось
Что,пылая чувственным огнём
С пылкостью влюблённой раз дарилось.

Помолчим:былого не вернёшь
Осень золотую не разбудишь
Отцветая,вновь не расцветёшь
Разлюбив,по-новой не полюбишь.

Так к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний
И от новых чувств себя хранить
Изливая боль рубцов терзаний.

Помолчим.Забудем о былом:
Сколько женщин ран твоих коснулось
По-собачьи верным языком
А отведав-в страхе отшатнулось.

Помолчим.Забудем о былом
Что однажды сбылось и не сбылось
И пылая чувственным огнём
С пылкостью влюблённой раздарилось.

 Ей!
Не жди!Былое-дивный Сон
Что снился нам в подлунном мире
Когда пленил весенний звон
И Мир был счастьем опьянён
И Мы из чаши Сон испили

Не жди!Былое-только Сон
Что снился раз в подлунном мире.
В нём растворился перезвон
А чувства,что сердца пленили
С Тобой до дна тогда испили

Теперь былое-давний Сон!..
               
                С.В.


Рецензии