Животное

         "Пойти, что ль, пожрать. Ну их в болото..."
                М. Булгаков «Собачье сердце»

Кричала:
Господа, вы звери!
Вы звери, господа!
Вильнул хвостом,
    сожрал блоху,
подумал:
   М- да.


Рецензии