Окно
Мне нечего сказать.
Впервые.
Мне не о чем мечтать.
Впервые.
Я сегодня осознал.
Что жизнь свою в дерьме я извалял.
Выйду я на пенсию.
Сяду на стакан.
Будут мне кричать.
Алкаш и наркоман.
Только мне плевать.
На все ваши слова.
Эта жизнь.
Только для меня.
Вы злые.
Мне нечего сказать.
Вы злые.
Мне не о чем писать.
Вы злые.
И жизнь моя дерьмо.
Закрою.
В жизнь я ту окно.
Свидетельство о публикации №117050805707
Я неграмотный алкаш.
Да и Word по ходу тоже.
Никитинн Александр 09.05.2017 06:30 Заявить о нарушении